?

Log in

serdechno
ВСЯ ПРАВДА О ПРОЕКТЕ «ГОЛОС» - 2 
8th-Oct-2013 11:50 am
Оригинал взят у zelenyislon в ВСЯ ПРАВДА О ПРОЕКТЕ «ГОЛОС» - 2
Мои ближайшие концерты:

СЕНТЯБРЬ

30 сентября — г.Ставрополь, СДКиС, 19:00

НА ВСЕХ КОНЦЕРТАХ ПРОДАЁТСЯ НОВАЯ КНИГА «ВСЯ ПРАВДА О ЛЮБВИ» И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ«РЮРИК. ПОТЕРЯННАЯ БЫЛЬ» НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНАХ.

ОКТЯБРЬ

2 октября — г.Краснодар, Центральный концертный зал, 19:00
4 октября — г.Ростов-на-Дону, ДК «Ростсельмаш», 19:00
5 октября — г.Таганрог, КЗ «Олимп», 19:00
18, 19, 20 октября — г. Москва, Театр «Содружество актёров Таганки», 19:00 (касса (495)915-11-48, заказ билетов (495)763-83-76)




Случайно увидел в проекте «Голос» выступление Наргиз Закировой.

Наверное, обсуждать проблемы нашего шоу-бизнеса, когда в стране такое творится с образованием, наукой, здравоохранением, по меньшей мере, мелко. Но, когда слушаешь Наргиз, эти мысли сами собой возникают в голове. Почему у нас нет в других программах таких «зажигалок», как Наргиз, после выступления которой хочется ночью срочно прибрать квартиру, или хотя бы разгрузить вагон с углём - реально заряжает! Спела лучше самих «Скорпов»! Почему нет задушевного шансона - не в смысле блатных песен, а как у французов? Почему нет классного фолька, как у англичан и американцев? Почему только один этот вечный отряд попсовых девочек – попсюшек, причём девочками их назвать язык не поворачивается – пошлые метровые каблуки, стразы, короткие юбки, из под которых, как я говорил, «оголённые провода по самую розетку», и более ничего? Им под стать женоподобные мальчики с голосами кастрированных козлов и подтанцовками, напоминающими глистов на горячей сковородке. Все одинаковые, все штампованные, все клоны. После их выступлений не то, что квартиру прибрать не хочется, охота в лучшем случае дать кому-нибудь в морду, или напиться с тоски.

Конечно, я не смотрю это всё специально по телевидению. Но невольно где-то всё равно вижу или слышу. Из кафе, из машин несётся одно и то же музыкальное фуфло.

Почему какая-то убогая кучка шоу- и телепродюсеров нам это всё навязывает, а мы привыкли и слушаем?Они же нас, телезрителей, считают быдлом. Конечно, можно было бы им возразить, но ведь мы сами всё это смотрим и даём им рейтинг. Почему у нас почти всё женское население страны – поклонницы Стаса Михайлова? Ведь все его песни – это практически одна песня, первая часть которой: я без тебя, вторая – ты без меня.

Почему мы перенимаем плоховкусие тех, кто сам себя назвал звёздами? Ни один интеллигентный человек не может себя назвать звездой.

Мне пришло письмо от моей «фанки». Она написала: «Вы для меня звИзда!» Так вот – тот, кто себя называет звездой, на самом деле – звИзда. И эти звИзды звИздят:).



Чудесный проект «Голос», но ситуацию он не меняет. Показали нам один раз, что да, есть настоящие таланты, есть замечательные голоса, и всё вернулось на круги своя. Сколько мы уже видели талантов в программе «Минута славы»? И что? Нигде на сцене они так и не появились. В эфире тоже. Не нужны они нашим продюсерам, которые наживаются на «звиздах», считаю телезрителей быдлом.

Первый канал, безусловно, самый творческий, если сравнивать с остальными. Его руководитель Эрнст – человек одарённый. Первый канал создаёт и собственные успешные проекты, а не только покупает на Западе. На второй канал надежды нет. Второй, он и в Африке второй:). Всё, что он ни делает, вторично, просто старается подражать Первому.

«Голос» и «Минута славы» доказали, что людям нравится, когда появляются новые лица, зачастую, гораздо более талантливые, чем набившие оскомину персонажи. Тогда у телезрителя появляется надежда, что всё не так плохо, и не всё подчинено телемафии. И вот эта надежда и будет давать хороший рейтинг торгашам от телевидения. Поэтому пора бы уже им понять свою выгоду.

Если же этого так и не произойдёт, давайте бороться против плоховкусия сами. Ведь у нас есть интернет. Кстати, хочу ещё раз сказать, что анализируя критику властей в интернете, можно смело заявить, что цензуры сверху у нас нет. Цензорами стали всё те же пошляки-продюсеры. В интернете, где нет продюсеров, можно говорить всё. А запрещено всё только там, где есть продюсеры, зарабатывающие бабки на создаваемом для быдла продукте.

У интернета, безусловно, есть большие возможности. Смог же когда-то Илья Гольцман раскрутить Петра Налича только с помощью интернета, и продюсерам пришлось смириться. Хотя Налич так и остался для них «чужаком». Давайте тоже делать своих интернетовских звёзд – настоящих, народных, заслуженных – не купивших звание, а заслуживших наше восхищение и любовь благодаря своему таланту!

Тем, кто ещё не видел, настоятельно советую посмотреть выступление Наргиз. Не пожалеете. Смотрите и друзьям рекомендуйте. Кстати, на ютубе выложены и лирические композиции в исполнении Наргиз. Оказывается, она может петь и нежные лирические вещи, и голос совершенно меняется, окрашивается каждый раз новыми обертонами. И мощь, и тембр, и харизма, и бешеная энергетика. Артистка! А то мы уже и забыли, что это слово означает.

Я уверен, что такие таланты, как Наргиз, есть у каждого народа. И в России они есть. Надо бороться за них!

Наргиз Закирова "Still loving you": 1tv.ru/videoarchive/67507
This page was loaded Feb 24th 2017, 10:41 am GMT.