?

Log in

serdechno
Recent Entries 
19th-Sep-2012 12:12 pm - Плетение из газет
Оригинал взят у svetika21 в Плетение из газет



Доберусь-ли, не знаю. Но новые коробки для мелочей в кухню не помешали-бы :)
http://www.liveinternet.ru/users/antiva/post237599966/

Оригинал взят у ermakova_s_i в ЧИСТОЕДЕНИЕ ФОРЕВА! (фото к 60-летию)


ЧИСТОЕДЕНИЕ ФОРЕВА!
Эх! Ух! Вот сделала фото с голыми руками и ногами.
У меня нет пошлого желания блеснуть запоздалыми прелестями, а есть желание показать: вы можете прийти к 60-ти годам без целлюлита, выпирающих вен, отвисших коленок, если будете исповедовать чистоедение.

Оригинал взят у svetika21 в Я, конечно, редко пью магазинный сок. Но все равно это-свинство!!!!
Оригинал взят у marena99 в Для чего в сок добавляют опилки?


Аудитор крупного банка рассказал, что в ходе проверки одного крупного западноукраинского предприятия по производству соков, чья продукция хорошо известна на территории Украины и в ближнем зарубежье, обнаружил, что фирма регулярно тратит заметные суммы на покупку опилок.

Причём опилки, которое покупало предприятие были дорогими и импортными. Мимо такого факта он не мог пройти и запросил уточнение назначения этих опилок.

Оказывается мелкодисперсные обезсмоленные опилки используются для создания "мякоти" в соках.

Аудитор немного замялся и сказал, что как ему объяснили, в этом нет ничего необычного - и то - целлюлоза и то - целлюлоза.

Осталось только добавить сахарный сироп, краситель, ароматизатор, модификаторы вкуса и для проформы - некоторое количество концентрата яблочного сока.

Просто добавим опилки, они разбухнут - и вот будет прекрасный сок с мякотью.

Ваше здоровье! Сок из табуретки стал реальностью. 

http://cosmoforum.ucoz.ru/forum/8-4...4-16-1346682857

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru




Кстати, если заглянете вот по этой ссылочке http://bomarli.livejournal.com/161233.html , перестанете есть еще и сладости с ароматом сливок, ванили и жасмина. Точно говорю!!!

Оригинал взят у nvlasova в «Не обращайте внимания, я здесь по поручению Всевышнего»
В противовес делу Пусси Райт.

Оригинал взят у web_mistress в «Не обращайте внимания, я здесь по поручению Всевышнего»
Кристофер Хитченс, Дэниел Деннет, Сэм Харрис и Ричард Докинз в "Эсквайре" обсуждают, за что они не любят религию.

  • «Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства».
  • «Любой нормальный человек должен быть оскорблен предположением, что без сверхъестественной небесной диктатуры мы не смогли бы отличить добро от зла».
  • «Знаете, нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что прожили жизнь впустую? Вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа? Это нельзя сказать, не обидев. Но приходится — потому что они должны чертовски хорошо подумать об этом».

    ...у нас есть инженеры в мусульманских странах, способные собрать атомную бомбу, которые всерьез думают, что можно попасть в рай и наслаждаться там вниманием семидесяти двух вечно девственных гурий.Collapse )
  • «Ага, один говорил: «Не обращайте внимания, я здесь по поручению Всевышнего». Скромненько так, да?»
  • «Можно придумать идеологию, которая будет неверна хотя бы уже потому, что ты ее только что придумал, но которая тем не менее будет полезна, если обратить в нее миллиарды людей. Например, можно придумать религию, которая обяжет всех детей постигать науки, и математику, и экономику, и все прочие знания со всем прилежанием, а иначе после смерти их будут мучить семнадцать демонов. Это было бы полезно, гораздо полезнее, чем ислам. И в то же время каковы шансы, что эти семнадцать демонов существуют? Ноль».
  • «Я как-то дискутировал с одним священником англиканской церкви, который говорил, что Ричард и я — такие же фундаменталисты, как те, кто взорвал метро в Лондоне. А я его спрашиваю: «Как вы можете называть своих прихожан паствой? Это же все говорит о вашей религии. Они не овцы». Он ответил: «Знаете, я был священником на Новой Гвинее, так там нет овец. Очень сложно было проповедовать. Но мы скоро разобрались, каких животных они знают, и местный епископ стал называть паству свиньями».
  • "Теология — это как марки коллекционировать. Очень специальная штука, которой мало кто занимается. Они варятся в собственном соку, обсуждают какие-то страшно загадочные подробности, и даже их единоверцы не обращают на них внимания".
  • «Мне кажется, это культурная проблема. Я это понял после одной из своих лекций. Ко мне подошел профессор физики и сказал, что он привел с собой одного из своих студентов — истового христианина. Он сказал мне, что впервые в жизни этого студента кто-то публично оспаривал его религиозные убеждения. И это действительно так — можно выучиться в университете, стать ученым и ни разу за свою жизнь ни с кем не поспорить о вопросах веры. Потому что это табу. И теперь у нас есть инженеры в мусульманских странах, способные собрать атомную бомбу, которые всерьез думают, что можно попасть в рай и наслаждаться там вниманием семидесяти двух вечно девственных гурий».
  • «…любая религия по своей природе тоталитарна, потому что она должна стремиться к абсолютному, непререкаемому, бесконечному авторитету. Так просто должно быть. Воля творца абсолютна, ее нельзя ставить под сомнение, и никакие наши соображения на этот счет не важны».
  • «Временами наши противники выглядят чуть ли не мудрее нас. Я имею в виду кого-то вроде Саида Кутба, совершенно сумасшедшего человека, любимого философа Усамы бен Ладена. Он приехал в город Грили, Колорадо, где-то в районе 1950-го и прожил там год. И он заметил, что все американцы вокруг него только и делали, что обсуждали кинозвезд, подстригали зеленые изгороди и завидовали чужим автомобилям. И он подумал, что Америка — или Запад — настолько погрязла в материализме, что ее надо уничтожить. Я не оправдываю его воззрений, но они не на пустом месте возникли. Есть что-то ужасное в том, что занимает наши умы изо дня в день».

Оригинал взят у svetika21 в Всё то же единое сознание в ещё одном теле
Оригинал взят у eugene_solo в Всё то же единое сознание в ещё одном теле
wangel77 дал ссылку на этот звукоряд, где записано интервью с пробуждённым сознанием 13-летнего мальчишки. Чтобы не пугать ментальные программки длительностью ролика :) советую послушать хотя бы шесть минут. 



В самом деле, по его речи всё сразу понятно :)

Сдаётся мне, в детском возрасте пробудиться можно быстрее — ведь в памяти ещё не так много инсталлированных программ, каждую из которых надо по отдельности развоплощать.

Единственное, что я заметил, парень описывает очень много достаточно ярких образов. Но, сути это не меняет.

Оригинал взят у ladysunrise в Если зелень полезна, то почему не в смузи?
Простое и доходчивое объяснение.

Оригинал взят у narakeshvara в Зелёный смузи в неформате

Зелёные смузи – это забавно. Пожалуй, на этом можно было бы поставить точку. Однако, мода на них сегодня настолько высока, что лучше остановиться и приглядеться получше.
Зелёные смузи – густые супообразные напитки, состоящие из свежей зелени, фруктов и воды. Готовятся путём измельчения сырья до однородного состояния в блендере. Для получения совсем однородной массы потребуется мощный блендер. Но и лёгкая остаточная крупитчатость в смузи не является проблемой.
Согласно мнению Энн Уигмор, хлорофилл зелени напоминает клетки человеческой крови. На этом основании она предположила, что поедание сырой зелени равняется по сути вливанию свежей крови в организм. Мы не будем давать оценку данному утверждению, оставляя это на суд вдумчивого читателя.
Виктория Бутенко, в свою очередь, взяв за основу рацион дикой шинпанзе, в составе которой более трети приходится на зелень и цветы, предположила, что зелень в таком же количестве нужна и человеку. По её мнению, раз гены дикой шинпанзе схожи с человеческими на 99,4%, то и питание у них должно быть одинаковое. Так и хочется добавить: «Спасибо, что на пальму не заставляете забраться». Оставим за читателем право выбирать, с кем сопоставлять уровень развития собственного сознания и на кого ориентироваться в вопросах питания. А сами вернёмся к теме зелёных смузи.
Принято считать, что зелёные смузи – это очень полезно, ну просто кладезь витаминов. Делается такой вывод на основании химического состава используемых для его приготовления продуктов. Однако важно понимать, что сама технология приготовления существенно уменьшает полезность конечного напитка.

смузи зелёный (помидор-петрушка)

текстCollapse )

15th-Aug-2012 02:36 pm - [reposted post] Если водку не пить, то ... - reposted by serdechno
язык

Водка – напиток неоднозначный. Пить ее скорее вредно, чем полезно. Однако при использовании в быту она может заменить множество различных средств.

vodka01 20 нестандартных способов использования водки

Способ 1. Чтобы без боли снять с раны лейкопластырь, пропитайте его водкой. Она растворит клей.


Смотреть дальше...Collapse )





Оригинал взят у svetika21 в 14/101 Пассата из томатов (Passata di pomodoro)
Интересная идея. Думаю, что без соли натуральный томатный вкус больше сохраниться :))
А уваривать можно вообще лениво-в медленноварке :))))))

Оригинал взят у moi_natali в 14/101 Пассата из томатов (Passata di pomodoro)


В субботу я просыпаюсь так же рано, как и в будние дни. Потому, пока в ЖЖ тихо и пусто, я уже покачала пресс, съела персик-гриль, выпила свой чай и решила немного оживить журнал. Сегодня рецепт из "ВТ".
Пассата - основа иатльянской кухни. Одна из. Действительно базовая вещь, которая всегда пригодиться. Готовить довольно просто, а потому рекомендую запастись ею на осень и зиму.

33 помидора вместо коровCollapse )

13th-Aug-2012 04:51 pm - Завораживает ... :))
Оригинал взят у svetika21 в Завораживает ... :))
Оригинал взят у katerina_izotov в этот цветок прекрасен, не так ли?:))
Оригинал взят у shakhara в этот цветок прекрасен, не так ли?:))
flower of life

говорят, достаточно смотреть на картинку и все раскроется само собой... не знаю... все возможно....

This page was loaded Feb 24th 2017, 10:40 am GMT.